Топ детективов

Режим работы:

Рисунок1222

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Избирательная комиссия РК

 b94e0c9c 72e8 41aa 8757 411b525468d6

Президент России

logo

logo 2097774 syktyvkar

image image 3010104

Видео- материал

загруженное

 По страницам У.Габовой

загруженное 1

Стасина Н. "Мама балуется"

загруженное

Обзор детских журналов

загруженное 1

 Обзор детских  книг

загруженное 2

Обзор детских книг

афиша

Виртуальная выставка " Я с книгой открываю мир природы"

загруженное

Обзор книг "Смешные истории"

 

Яндекс.Метрика

P 75 logotip

Рисунок1

Логотип 100 лет РК

Филиалы

Анкета

Анк

 

                                    

СМОТРИМ ФИЛЬМ - ЧИТАЕМ КНИГУ

ссс

  Трогательная, полная щемящей грусти история любви командира авиационного полка Полынина и фронтовой актрисы Галины Прокофьевой. Он услышал ее песни, и его жизнь переменилась навсегда…

   Фильм «Случай с Полыниным» снят по мотивам одноимённого произведения Константина Симонова режиссёром Алексеем Сахаровым по сценарию, написанному совместно с Симоновым. В главных ролях - звёзды советского кино: Анастасия Вертинская и Олег Ефремов, а так же Нонна Мордюкова, Лев Дуров, Олег Табаков, Георгий Бурков, Александр Пороховщиков…

 

   Ноябрь 1941 года. На Карельский фронт приезжает фронтовая актёрская бригада, в составе которой - молодая московская актриса Галина Прокофьева. Именно там впервые увидел ее Полынин... Полковник авиации Николай Полынин - один из тех, кто защищает небо Заполярья. Боевые вылеты чередуются с короткими часами отдыха. Однажды, на банкете в честь прибывших в полк английских лётчиков, он знакомится с Галиной Петровной - актрисой. До этого Полынин, не успевший прежде обзавестись семьёй, слыл убеждённым холостяком. Галя, хотя и была не раз замужем, в личной жизни встречалась лишь с неудачами. Редко приходится им видеть друг друга. Но когда это случается - неловким и неуклюжим от счастья становится полковник, светом радости загораются глаза актрисы.

   Фильм «Случай с Полыниным» вышел на экраны страны в начале 1971 года. В СССР фильм посмотрели более 18 миллионов зрителей.