Топ детективов

Режим работы:

Рисунок1222

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Избирательная комиссия РК

 b94e0c9c 72e8 41aa 8757 411b525468d6

Президент России

logo

logo 2097774 syktyvkar

image image 3010104

Видео- материал

загруженное

 По страницам У.Габовой

загруженное 1

Стасина Н. "Мама балуется"

Яндекс.Метрика

логотип года театра 2019

Рисунок1

Анкета

Рисунок1

75 лет Победы в Великой Отечественной войне

kOZAQr5DviAВыбор Софи.

Жемчужина творческого наследия Уильяма Стайрона. Роман, который лег в основу сценария изумительного одноименного фильма с Мерил Стрип в главной роли, удостоенного премии "Оскар". 

Подробнее: 75 лет Победы в Великой Отечественной войне 

«Настоящие приключения»

фото5Мальчишки, представляем вам серию увлекательных книг для подростков, «Настоящие приключения» детского писателя, фантаста Эдуарда Веркина. Этот замечательный автор создал множество произведений для детей и взрослых. И по сей день его книги читают с большим удовольствием.

Самые храбрые герои, самые невероятные путешествия, самые интересные сюжеты, тайны и расследования, всё ждёт вас в этих книгах.

Подробнее: «Настоящие приключения»

«Оскар Пилл»

Eli Anderson Oskar Pill. Kniga 1. Tajnye strazhiДорогие читатели, хотим вас познакомить с замечательной необычной книгой для подростков, в жанре «фэнтези», про «Оскара Пилла» французского автора Эли Андерсона. Эли Андерсон - это псевдоним врача-онколога, который работал с больными детьми (будучи интерном) и свою книгу "Оскар Пилл" (Пилл - пилюля, лекарство) создал, чтобы помочь этим детям справляться с их страхами перед заболеваниями.

Подробнее: «Оскар Пилл»

Е. Тимашпольская «Митя Тимкин, второклассник»

bigРебята, знакомьтесь! Новый герой- Митя Тимкин.

Все, что происходит с второклассником Митей Тимкиным в книге Екатерины Тимашпольской, взрослые - это родители, учителя, тренеры, полицейские обычно называют приключениями. А для самого Мити и его ровесников - это обычная повседневная жизнь. Поджарить яичницу впервые в жизни, пригласить девочку на тур вальса не умея танцевать, встать в ворота ватерпольной команды не умея плавать, поговорить с официантом-сербом по-английски, прокатиться на дельфине, поиграть с Роджером Федерером не в теннис, нет, Родж - это собака, друг человека. Что же во всем этом особенного? Это просто интересно - и все…

Подробнее: Е. Тимашпольская «Митя Тимкин, второклассник»