Топ детективов

Режим работы:

Рисунок1222

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Избирательная комиссия РК

 b94e0c9c 72e8 41aa 8757 411b525468d6

Президент России

logo

logo 2097774 syktyvkar

image image 3010104

Видео- материал

загруженное

 По страницам У.Габовой

загруженное 1

Стасина Н. "Мама балуется"

загруженное

Обзор детских журналов

загруженное 1

 Обзор детских  книг

загруженное 2

Обзор детских книг

афиша

Виртуальная выставка " Я с книгой открываю мир природы"

загруженное

Обзор книг "Смешные истории"

 

Яндекс.Метрика

P 75 logotip

Рисунок1

Логотип 100 лет РК

Филиалы

Анкета

Анк

 

                                    

Нелли Мартова "Ветер, ножницы, бумага" (18 )

В квартире пропавших родителей Инга находит их старый альбом - и оказывается внутри одной фотографии... Софью травят коллеги по работе. Поставить на место офисную стерву ей помогает... самодельная открытка. Девушки пока не знакомы друг с другом, но их уже связал вместе странный мир. Кто такие V. S. скрапбукеры? Почему их открытки заставляют людей верить в то, чего нет, и совершать безумные поступки? Инга и Софья еще не знают, какую цену им придется заплатить за свой дар …

Повествование увлекает, завораживает. Читая эту книгу ты начинаешь верить, что жизнь полна чудес, и они живут рядом с тобой, надо только остановиться и оглянуться вокруг, а самое главное ,познакомиться поближе с самим собой.

 

Книга «Ветер, ножницы, бумага» получила национальную литературную премию «Рукопись года» за самую оригинальную идею, связанную с модным сегодня «скрапбукингом». Этот вид творчества основан на философии сохранения семейных историй в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, памятных мелочей, что позволяет увидеть, потрогать и даже изменить к лучшему биографию человека. В результате «небольшого фантастического допущения» получилась современная сказка о том, как можно изменить свою жизнь, если не побояться открыть в себе творческий дар и воспользоваться им.

...Они рисуют на открытках линии чужих судеб. Стать v.s. скрапбукером непросто, а оставаться им еще сложнее – жизнь все время подкидывает какие-нибудь сюрпризы…