Режим работы:

Рисунок1222

Презентация1

Видео- материал

logo

unnamed

Президент России

Топ детективов

E64rU2A3 400x400

4

Филиалы

Логотип 100 лет РК

СХЕМА ПРОЕЗДА

Рисунок1

image image 3010104

Яндекс.Метрика

Анкета

Анк

 

                                    

Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?
Решаем вместе

Костров, Всеволод «Злая ведьма Варвара»

138863Никогда не знаешь всех своих талантов. И творишь чудеса не задумываясь! Ведь магия – это воплощённое желание. Отключили свет в деревне Харчевня, позабытой где-то в Киришском районе Ленобласти? Это не мешает героине Варваре спокойно смотреть телевизор. А ещё она может приманивать рыбу. Или…. Но оказывается, что всё это мелочи: можно научиться куда большему - летать, передавать мысли, лечить, купаться в молниях! Надо лишь попасть в загадочный Зеленецкий институт на острове Деда - Всеведа, куда стекается на учёбу весь малый народец лесов и болот Русского Севера…

 

Дорогие ребята, предлагаем вам к прочтению ознакомительный фрагмент очень увлекательной книги Всеволода Кострова «Злая ведьма Варвара или Когда зацветет папоротник».

…..Не верьте тому, кто считает, что в России давным-давно перевелись колдуны и ведьмы! Не верьте тому, кто скажет, что место им лишь в маленькой туманной Англии или пыльном Канзасе. Уж если где и резвиться нечистой силе, так в нашей необъятной стране. В любом лесу, в любом болоте, в каждой речке и каждом озере и даже в вашем доме обязательно кто-то живет. Остановись… и ты обязательно увидишь, как из-за пня показались рожки лесного жителя, услышишь, как на речном плесе ударила хвостом русалка, а за печкой вечером заскреблась кикимора. Отправляясь ловить рыбу, не забудь о водяном; войдя в лес, поздоровайся с лешим, а дома дружи со своими домовыми. Варвара тоже не знала, что вокруг нее столько чудес. Но наступила купальская ночь, и она увидела, как расцвел цветок папоротника…

Ну, что интересно? Тогда вперёд в библиотеку за книгой. Окунитесь в мир магии и волшебства.