Топ детективов

Режим работы:

Рисунок1222

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Избирательная комиссия РК

 b94e0c9c 72e8 41aa 8757 411b525468d6

Президент России

logo

logo 2097774 syktyvkar

image image 3010104

Видео- материал

загруженное

 По страницам У.Габовой

загруженное 1

Стасина Н. "Мама балуется"

загруженное

Обзор детских журналов

загруженное 1

 Обзор детских  книг

загруженное 2

Обзор детских книг

афиша

Виртуальная выставка " Я с книгой открываю мир природы"

загруженное

Обзор книг "Смешные истории"

 

Яндекс.Метрика

P 75 logotip

Рисунок1

Логотип 100 лет РК

Филиалы

Анкета

Анк

 

                                    

Книги культового французского писателя Бернара Вербера

1Книги культового французского писателя Бернара Вербера уже много лет подряд занимают верхние места в списке бестселлеров. Свое первое произведение писатель написал в семилетнем возрасте – рассказ «Приключения блохи». От имени самой блохи описывается путешествие по дебрям человеческого тела. Уже тогда было ясно, что мальчик растет одаренный и неординарный. Но первые книги не сразу привлекли к себе внимание, вопреки ожиданиям самого автора. Несмотря на неудачу, автор продолжал создавать свои книги с немалой скоростью, при этом сюжеты были всегда различные, фантазия автора просто поражает читателя своей безграничностью. Его книги – о муравьях, богах и межзвездных пространствах.

Каждый день в голове культового писателя зарождаются новые идеи. К примеру, Вербер старается представить, что было бы, если бы люди начали размножаться подобно цветам, или если бы вдруг забыли свое прошлое. Сейчас автор приобрел множество поклонников, и их количество растет с выходом каждой новой книги.

«Империя ангелов» - одна из самых нашумевших книг французского писателя. Начинается роман весьма оригинально: на первой же странице на главного героя падает «Боинг». Герой Мишель Пэнсон немедленно попадает на небеса, где устраивается работать ангелом-хранителем. Ему дают в подопечные три души – одну американскую девочку из очень богатой семьи, одну душу из средней французской семьи, и еще наш герой выбирает очень бедную семью из России. Постепенно вырисовываются характеры всех троих. Как же сложится их жизнь, и сможет ли Мишель Пэнсон в роли ангела-хранителя сыграть в их судьбе главную ведущую роль? Автор в своем произведении выстраивает идею устройства мира живых и умерших, ангелов-хранителей и их подопечных, заставляет размышлять, какую роль в судьбе человека может сыграть та самая случайность, которую мы часто называем вмешательством «свыше», и насколько все решает выбор самого человека.

«Звездная бабочка» - рассказ о 144 людях. Они вынуждены покинуть погибающую Землю. Солнечный парусник под названием «Звездная бабочка» уносит их с планеты, найти новый дом путешественники смогут лишь через сотни лет. За это время изменится их мировоззрение, сменится не одно поколение, случится немало войн и революций. Герои будут любить, ревновать, и даже убивать друг друга. Но тут корабль терпит крушение, сталкиваясь с метеоритом. Остается всего шесть человек. Но на новую планету высадиться можно только двум из них… Кто это будет? Книга завораживает с первых страниц, и от нее просто невозможно оторваться.

«Последний секрет» - блестящий роман, автор предлагает читателю проникнуть в тайны человеческого сознания. Ученый-шахматист должен играть с компьютерным мозгом серьезную партию. И это не просто! На кону – мировая шахматная корона! Человек побеждает. Зал рукоплещет. И вдруг победитель умирает. Два журналиста начинают расследовать загадочную смерть.

Библиотека может предложить и другие его романы. К бурному восторгу читателей этот талантливый писатель предлагает им прекрасные оригинальные сюжеты. Одним словом, с этими книгами время проводить очень приятно и интересно.